Jadikan Jumat Peduli Agenda Rutin Kecamatan Bacukiki

Kegiatan Jumat Peduli Kecamatan Bacukiki yang dilaksanakan pada dua titik yaitu di Jembatan Jawi-Jawi Kampung Baru Labempa Kelurahan Lompoe dan perbatasan Kelurahan Lapadde dengan Kelurahan Galung Maloang. Kerja Bakti dipimpin langsung Camat Bacukiki, dan suatu kehormatan disela-sela kegiatan kerja bakti mendapat kunjungan dari bapak Wakil Walikota Parepare, Jumat (11/01/2019)

Pada kesempatan ini pula, Wakil Walikota Parepare mengapresiasi kegiatan Jumat Peduli Pemerintah Kecamatan Bacukiki yang telah menjadi agenda rutin disetiap hari jumat. Apalagi dalam kegiatan ini turut melibatkan masyarakat dan stakeholder kecamatan lainnya.

“Karena untuk mewujudkan lingkungan yang bersih butuh kepedulian dan kepekaan dari kita semua, karena kalau bukan kita siapa lagi dan kalau bukan sekarang kapan lagi, Mari bersama-sama kita Jaga Lingkungan kita”