Sinergitas Stakeholder di Kegiatan Jumat Peduli Bacukiki

Kegiatan Jumat Peduli Kecamatan Bacukiki yang digelar di depan Pasar Perumnas Wekke’E Kelurahan Galung Maloang dengan melibatkan seluruh stakeholder baik aparat Kecamatan dan Kelurahan maupun unsur TNI serta masyarakat sekitar, Jumat (18/01/2019)

Jumat Peduli yang sudah menjadi bagian rutinitas dari Pemerintah Kecamatan Bacukiki, tidak hanya diisi dengan kegiatan kerja bakti bersama tetapi juga sebagai ajang silaturrahmi antar berbagai unsur agar terjalin kekompakan dan rasa kekeluargaan serta kebersamaan dalam mendukung proses pembangunan di Kota Parepare

“Mari menjaga kebersihan lingkungan untuk mewujudkan Kota Parepare sebagai Kota Adipura, karena program Adipura bukan hanya semata-mata dari peran Pemerintah Kota Parepare akan tetapi diperlukan partisipasi aktif dari semua elemen masyarakat”

Bersama Kita Bisa!!!!