Rama Tamah HUT Kemerdekaan RI ke- 73 Kecamatan Bacukiki

Pelaksanaan Malam Ramah Tamah Bacukiki Peduli Kemerdekaan yang dirangkaikan dengan penyerahan hadiah berbagai lomba dalam pentas Olahraga dan Seni Bacukiki dalam rangka memeriahkan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-73 tingkat Kecamatan Bacukiki, dilapangan Wekke’E Kelurahan Lompoe yang dihadiri langsung Walikota Parepare serta Penjabat Sekretaris Daerah Kota Parepare.

Selamat dan sukses juga kami ucapkan kepada Kelurahan Galung Maloang yang keluar sebagai Juara Umum pada pentas Olahraga dan Seni Bacukiki dengan perolehan 4 medali emas .Serta tak lupa juga selamat dan sukses kepada para pemenang berbagai lomba dalam Pentas Olahraga dan Seni Bacukiki dalam rangka memeriahkan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-73 tingkat Kecamatan Bacukiki.

Menjadi sang juara itu memanglah hal yang sangat membanggakan bagi setiap orang, sehingga marilah kita terus bersemangat menuju prestasi yang membanggakan. Karena Kerja kita adalah Prestasi Bangsa. MERDEKA!!!!